Projeto - Residencial Perequê

Residencial Perequê

Informações do Projeto

Casa na praia se renovando aos poucos

Uma casa espaçosa, de estrutura robusta e rústica, porem com alguns ambientes inacabados e o desgaste da pouca manutenção.

O Edson nos procurou, a principio para solucionar um banheiro incacabado da suite em conjunto com o closet. Ao longo dos anos acabamos nos conhecendo melhor e renovando toda a casa.

A primeira proposta para o banheiro e closet se baseou na abertura de grandes janelas e divisórias ripadas para iluminção e ventilação natural. No desnivel do patamar superior, embutimos uma banheira em alvenaria com acabamento em pastilha e deck de madeira. Éra o desejo do casal a banheira! Ficou um banheiro bem amplo, iluminado e em harmonia com a arquitetura rústica da casa. Acredito que a experiencia posiva da reforma pontual despertou o desejo de renovar o restante!

 

 

 

 

A próxima etapa foi a área externa dos fundos da casa. Era apenas uma área de gramado e edícula pouco usada.

Renovamos a área gourmet com novas bancadas e nova churrasqueira pré-moldada. 

Uma nova piscina em fibra colocada em angulo de melhor aproveitamento do terreno, com destaque para a área do deck em curva no encontro com parede vertical da ducha.

Um novo paisagismo de entorno e muro de contenção em superadobe complementou o conjunto. Agora um ambiente mais agradável e renovado!

 

 

 

 

 

Agora estamos em mais uma etapa de novo piso para área do térreo. Renovar jardins internos de varanda e externo de calçada.

Um uso mais adequado das varandas com novo layout de mobiliários. 

Acredito que o principal e a busca por uma casa mais agradável, que reúna a família e amigos para os bons momentos da vida!

 

 

As jardineiras da fachada estavam sem uso, onde foi sugerido uma ampliação com plantio de plantas tropicais

de pouca manutenção e adequadas a orientação solar.

 

 

 

Novos mobiliários em material sintético e madeira natural com iluminação de destaque pontual. Guarda-corpo renovado e mais leve com a proposta dos tirantes em cabo de aço.

 

 

Sugestão de moveis de maior mobilidade e bancos fixos em madeira para um uso mais informal.

 
Ver todos os Projetos